学工动态
筑梦未来,温情启航——国际教育学院领导深入学生宿舍看望慰问毕业生
作者:张轶        发布时间:2024年06月21日 10:20

在这个充满离别与不舍的毕业季,国际教育学院全体教师用实际行动展现了对即将扬帆远航的毕业生们的深切关怀与殷切期望。2024年6月20日,院领导带队,组织学院全体教师,深入学生宿舍,对即将离校的毕业生进行了一次暖心的走访与慰问,为即将踏上人生新旅程的学子们送上了真挚的祝福与鼓励。

本次活动由院领导带队,分组走访毕业生宿舍,脚步遍及每一位毕业生的“小窝”。旨在通过近距离的交流,了解毕业生的学习生活情况,倾听他们的心声,同时也为他们的未来发展加油鼓劲。

走访过程中,院领导们不仅详细询问了毕业生的就业去向、未来规划以及在校期间的学习生活感受,还特别关注了他们在校期间遇到的困难与挑战,表达了学院将一如既往地对每一位毕业生提供支持和帮助。每到一处,领导们都亲切地与学生交谈,分享自己的学习和工作经验,鼓励毕业生保持乐观向上的心态,勇于面对未来的不确定性,坚持梦想,不懈奋斗。

院长曹丽英教授表示:“今天,我们以这样的方式来看望你们,是希望每位毕业生都能感受到,无论将来走到哪里,国际教育学院永远是你们温暖的港湾和坚强的后盾。愿你们带着学院的祝福,勇敢地追求梦想,在各自的领域发光发热。记得常回家看看!”

此次走访慰问活动,不仅加深了师生之间的情感联系,也为2024届毕业生的大学生活画上了一个温馨而圆满的句号,更为他们即将开启的新篇章注入了满满的正能量。国际教育学院用实际行动诠释了“教育无界,爱满人间”的深刻内涵,为构建和谐校园文化、培养具有国际视野的高素质人才做出了表率。

(审核:罗胜杰 曹丽英 连泰)