国际教育学院举行“坚定不移跟党走 努力奋进新征程”主题党日活动

作者:国际教育学院 发布时间:2021-11-15 09:19:33 点击次数: 来源:

为丰富党员文化生活,引导广大党员强健体魄,提高战斗力和凝聚力,展现国际教育学院党员积极向上、勇攀高峰、团结和谐的良好风貌,1114日,国际教育学院党总支在风景秀丽的法华山举行了坚定不移跟党走 努力奋进新征程主题党日活动,全体教工党员共同参加。

坐落于湘潭高新区双马街道东部的法华山,主峰海拔299.1米,文化历史悠久,山林间更是树木繁茂,鸟儿成群。活动当日,天气晴朗,温度适宜,现场气氛活跃,大家争先恐后、你追我赶,朝着目的地奋进,在山路上形成一道亮丽的风景线。登山途中,大家充分发挥团结协作精神,从法华山脚一路向上攀登,经过半小时的不懈努力,大家顺利登顶。

山林周边绿树成荫,森林步道平整开阔。大家在亲密接触大自然、锻炼身体,以强健体魄抵抗疫情的同时,深刻领悟了习近平总书记绿水青山就是金山银山的精辟论断。驻足远眺,高耸的大楼,如织的车辆,城市美景尽收眼底,精美湘潭成果显现。

通过本次活动,大家充分领略了大自然的美丽风光,培养了团队精神,增强了组织凝聚力,营造了勇于争先、敢于攀登的良好氛围,充分展现了国际教育学院积极向上、昂扬奋进的精神风貌,更是对党倡导的人与自然和谐相处,带领我们建造幸福生活的现场感悟和体验,大家坚定不移跟党走,努力奋进新征程的决心愈加强烈!

(审核:罗胜杰 彭禹 连泰)