国际教育学院:学生公寓临时党支部里的党史学习教育

作者:朱思聪 发布时间:2021-05-18 16:06:01 点击次数: 来源:

为将党史学习教育引入学生宿舍,5月17日中午,国际教育学院在新校区明德5栋学生公寓临时党支部开展了党史学习教育活动。活动由学院学生党支部书记李进主持,学院学生预备党员共20余人参加。

李进介绍了中国共产党的发展历程,阐述了学习党史的重要意义,他强调,全体学生党员、预备党员、发展对象和积极分子要准确把握党史学习教育的重大意义、主题主线和目标要求,要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来。习近平总书记在党史教育动员大会上提出,“全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。预备党员应该把总书记的讲话精神融入到学习教育中,提高政治站位,突出重点,把握要求,强化组织实施,高质量、高标准地开展好学习教育活动,切不可浮于表面。团结带领全院党员、团员青年,为学校和学院高质量发展贡献青春力量,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。