教学动态
【湖南工程学院新闻网】国际教育学院(国际交流中心)组织召开新进外教交流会
作者:张雅琴        发布时间:2023年03月06日 17:19

为进一步规范外教管理,提高教学质量,3月3日上午,国际教育学院(国际交流中心)在E105会议室召开新进外籍教师交流会

会上,国际教育学院外事办主任张丹介绍了本学期任课外教的基本情况,他们是来自尼日利亚的OGWU IKECHUKWU博士,阿尔及利亚的LINDA MERZOUGUI博士以及乌克兰的VYSHNEVSKA ANNA老师,并热烈欢迎三位新入职的外教加入湖南工程学院这个大家庭。张丹解读了《湖南工程学院外教指南》以及外教管理纪律,对重要的事项作出了详细解释和说明,同时建议外教之间多协助多交流,向学院多提建议多反馈。国际教育学院副院长林愿解释说明了《外籍教师教学工作管理条例》,认真听取了外籍教师提出的意见和建议,并对他们在教学中遇到的困惑和提出的问题进行了耐心细致地解答,同时强调了学校有关教学要求和纪律。随后,外籍教师进行了相互交流,会场气氛和谐热烈。

本次会议帮助新进外教进一步适应新环境新文化,增加了外籍教师的归属感,提高了外籍教师的认知度和重视度,为规范外籍教师教学秩序,提高教学效果起到了很好的推动作用。

(审稿:刘洞波 罗胜杰 杨欢)